Pranzo del ringraziamento

Sfumature di Lambrusco
settembre 7, 2017
Pranzo del Ringraziamento 2017
foto di Angelo Telloli
ottobre 1, 2017

Vogliamo dire grazie per quello che anche quest’anno ci è stato donato.
Vogliamo dire grazie a chi premia il nostro lavoro e il nostro vino.

Con noi condivideranno la loro gratitudine chef, ristoratori, produttori di vino e di cose buone. Porte aperte anche a tutti coloro che non siamo riusciti a contattare personalmente e desiderano dare il loro contributo.

Siete tutti invitati al pranzo!

Siccome non c’è cosa più bella che donare ciò che si riceve, tutto il ricavato del pranzo verrà devoluto per l’acquisto di arredi e tecnologie della nuova sede del Liceo Pico e dell’Istituto Professionale Cattaneo di Mirandola gravemente danneggiati dal sisma del 2012.
Per chi volesse contribuire anche con una donazione è stato aperto, per l’occasione, un conto corrente dedicato.
IBAN: IT 51 V 02008 32974 001471855300
intestato a: Galassi Barbara
causale: La scuola che verrà – Mirandola

Grazie a tutti coloro che vorranno pranzare e ringraziare con noi.

Ingresso senza prenotazione a offerta libera a partire da 20 €

Per contatti: info@cantinapaltrinieri.it o al numero 059/902047, facebook.com/cantinapaltrinieri

“PORTE APERTE A CHI PORTA”
(cit. Giovanni Mandara)

 

Saranno presenti con le loro specialità:

Piccola Piedigrotta – pizza
Laghi Campogalliano – pasta e fagioli
VIA TAGLIO 12 – gnocco fritto
Mortadella Favola di Palmieri Marcello
Da Tua Nonna – trippa
Ristorante Bistrò S.Prospero – gnocco fritto e calzagatti
Marta in cucina https://www.martaincucina.it/ – dolce coi sughi d’uva e l’acqua d’orcio
Acetaia Guerzoni
La Lanterna di Diogene
Mirko Masera – Strauben
Sorbaràvin – bensone
Antica Foma – arrosto Antico Magno
Busuoli Pasticceria Cioccolateria Bar – Mille Foglie
Rosticceria Le Follie Da Fabiana Pizzeria Pasta Fresca – lasagne
Riso Melotti – risotti al Lambrusco e al Parmigiano e Aceto Balsamico
Bellucci – Pescheria e Gastronomia – gnocchetti di patate con vongole e tartufo nero
Alle Vettovaglie – acciughe alla povera e crostini toscani
Prosciuttificio Ravanetti Artemio http://www.ravanettiprosciutti.it/ – Prosciutto di Langhirano
Latteria21 – lasagne zucca, tartufo e tosone
Modena Food Lab
Pasticceria Remondini – Tiramisù
Consorzio del Salame di San Felice
Bar Ristorante Cavallino – gnocco fritto
MOGI caffè
Nuovo Salumificio San Martino http://salumificiosanmartino.it/ssm/
Forno S. Prospero di Rappucci Angiolino

Cantine:

Lodi Corazza
Azienda Agricola Tenuta Pederzana
Filippo Marchi
Podere Il Castellaccio
Az. Agrituristica e Vitivinicola Cavaliera
Medici Ermete
Pojer e Sandri
Azienda Agricola Benito Favaro di Camillo Favaro www.cantinafavaro.it
Fattoria Moretto
Azienda Agricola Stefano Berti https://stefanoberti.wordpress.com/
Tenuta Cappellina – Chianti Classico

Amari e liquori:

Azienda Agricola Santa Chiara http://www.aziendasantachiara.it/
Casoni Fabbricazione Liquori

Con la collaborazione dell’attore Pietro Sarubbi

Suoneranno per noi
TheDreamers
Christian Ravaglioli di Edizioni Musicali Casadei Sonora

Per l’organizzazione tecnica si ringrazia:

Maria Carafoli
Panathlon Modena http://www.panathlon.modena.it/
Essent’ial
Samorani Forlì
Giampaolo Violi http://giampaolovioli.altervista.org/index.html
Mineralbirra Srl
Drink Shop – Penta Bevande

ph. nick montanari
ad. Fabrizio Loschi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per visitare il nostro sito devi avere almeno 18 anni.

Verifica la tua età