Venerdì 05 Febbraio 2021 avrà inizio la vendita del vino sfuso.
Siamo aperti tutti i giorni compreso il sabato, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30 (la domenica su preavviso). Sarà anche possibile assaggiare le nuove annate dei nostri vini in bottiglia.
PERIODI FAVOREVOLI AL’IMBOTTIGLIAMENTO
- DAL 28 GENNAIO AL 10 FEBBRAIO (la vendita inizierà il 05 FEBBRAIO)
- DAL 19 FEBBRAIO AL 12 MARZO
- DAL 22 MARZO AL 11 APRILE
(salvo esaurimento prodotto)
Suggeriamo di:
- imbottigliare entro pochi giorni dall’acquisto in cantina, per evitare la fermentazione in damigiana.
- utilizzare bottiglie adatte per vini frizzanti, nuove o ben lavate e asciutte.
- lasciare almeno 6-7 cm di spazio tra il tappo e il livello del vino.
- utilizzare tappi a corona con guarnizioni in plastica, oppure tappi di sughero di ottima qualità, o tappi di plastica nuovi con gabbietta metallica.
- conservare le bottiglie in un ambiente fresco e al riparo dalla luce.
- tenere le bottiglie coricate se possibile, almeno per i primi 15/20 giorni.
- lasciare fermentare il vino in bottiglia per un paio di mesi.
Vi aspettiamo nel rispetto delle normative anti-Covid
Per maggiori informazioni: info@cantinapaltrinieri.it – 059902047
2 Comments
Volevo sapere se la damigiana la fornite voi e se ci sono di varie misure
Buongiorno, se le ha può venire con le sue damigiane altrimenti noi possiamo fornire damigiane da 28 o da 54 litri oppure canestri di plastica da 25 litri su cauzione